" Eu Não Sou Mais Comédia "

" Eu Não Sou Mais Comédia "

Não me venha impor as tuas regras,

você sempre se acha a certa,

faz de cega, desconversa,

desfoca e depois ainda nega.

Mesmo antes da tua prévia,

pressenti que estava fazendo média,

conheço a tua enciclopédia,

sei que pode causar até tragédia,

mas olha meu bem...

Nas tuas estratégias,

eu não sou mais comédia.

Nilton Cabeça.