AS QU4TRO ESTAÇÕES
No inverno
Quero o amaço do seu abraço
Aquecendo meu coração
No verão
Quero ser as ondas no mar
A beijar seu moreno corpo
Na Primavera
As flores em suas mãos
São perfumes feromênico
A nos convidar ao bailar
No outono
Quero renovar meus votos
De sempre te amar
Resumindo quero-te
Em todas as estações.