Sol

E veio a madrugada

Silente, escura e emocionada.

Trouxe com ela um elo

Que de lembrar deixou a pele arrepiada.

Frio não parecia

Fria nostalgia

Ausentando a alegria

Mesmo assim ainda sorria.

E veio um novo dia

O sol foi se impondo

A vida caminhando

É preciso recomeçar

Para continuar sonhando.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 12/09/2015
Código do texto: T5379351
Classificação de conteúdo: seguro