Voinha
Minha linda,minha rainha
Te amo voinha saudades de,
conversar com você
ouvir, me reclamar e te obedecer
E aquelas comida
que só você sabia
fazer
Sinto falta das nossas conversas,
do seu carinho e das brincadeiras
com o seu corpinho!
Vò meu amor,meu anjo
de mim sempre cuidou
Um sonho te encontrar
e a saudade continua a apertar
e juntas tagarelar e nossas vidas
continuar a brincar
voinha para sempre
Vou te amar!