Menina Linda
Menina linda,olhos brilhantes
Quando sorrir,vejo um diamante
menina que sonha,sonhar faz bem
menina linda do bem
Ela te encanta,traz paz
como nenhuma outra faz
sorriso lindo e perfeito
com um amor tão grande
que nem cabe no peito
Menina linda,
sonha viver e brilhar
mas ainda está
aprendendo amar
cheia de saudades sonha
um dia te encontrar
para te abraçar e juntas
poder comemorar
Menina linda livre a cantar
mas nunca deixa de sonhar