Suporta!

Suporta a inanição das palavras que paralisadas estão!

Entende que a criação não depende de hora,

Estende tuas mãos pela vida,

Desce do pedestal em que te puseste,

Pé ante pé, chega-te,

Senta-te!

Escuta a voz maior que te sussurra palavras de amor em forma de vento,

Escuta e vê o que a vida te oferece!