Minha vida sem mim...


Minha vida, é um campo aberto.
Raras flores...
Um deserto!
Uma fonte esquecida.
Uma ponte partida.
Um labirinto...
Um instinto.
Minha vida é incerta.
Um caminho sovado...
Um carinho entrevado.
Minha vida, é sem mim!...