Palavras podem despertar....?!

A arma do poeta

é a simples palavra

não usa fuzil e nem baioneta!

Mas a voz pode ser a trombeta...

Que ao povo vai acordar!

Enxergando a realidade

terão ânimo para lutar....

As ruas estão vazias

precisam ser ocupadas

Com idéias renovadas

e o desejo de real mudança

acabar com a corrupção e desmandos

e todas as injustiças e lambança...