Desabafo

Sem querer você me fere

simplesmente por me ignorar

Parece fazer de conta

que nem existo mais

Me deixa a entender

que fiquei apenas por ser

um fantasma de seu passado

Se tu fazes isto

para que me esqueça

ou para que eu te esqueça

digo-lhe que não conseguirá

pode ignorar

fingir que não existo

mas em meus pensamentos

destes nunca poderá fugir

Não penses que eu

quero a ti perseguir

Te amei, e por ti

ainda tenho sentimentos

Pois como posso eu deixar

de gostar de um anjo?

Assumo todos os meus erros

e sei que não foram poucos

Mas em consideração

a tudo que lhe fiz de bom

todo o apoio lhe dei

peço-lhe apenas uma coisa

que sejas minha amiga

como se nunca antes fosse

Teria tanto a lhe dizer

tantas coisas que passei

as quais nunca imaginaria

Não quero colocar sobre você

nenhum peso a mais

do que já coloquei

Mas acredite, ninguém

absolutamente ninguém

me conhece tão bem

quanto você