ÚLTIMO LUME
O círculo impede a luz,
Confundem-se meus olhos
No colorido dos reflexos.
O abajur não, não é cor de carne
E assim eu o desejava.
Da rua sobem vozes,
As quais não quero ouvir.
Apago a lâmpada do abajur
E, no descolorido dele,
Perco o último lume do dia.