A ÚNICA GUERRA

A ÚNICA GUERRA

Uma sombra no pomar

onde derrubaram

vertentes inquietas

do tempo

que eram negras águas

derramadas

por desejos e volúpias

descartadas no final

das agruras

convence o outro

lado

que traz um lado

por bem diverso

a entrar pela porta

de frente

dizendo

eu presente posso

ser um caminho

eu trago o novo

celeiro do destino

ao toque do “grande “ sino

na esquina

onde morrem pássaros

o descaso da terra

se encerra

quando o fruto colhido

será servido

de outros frutos

nutrido

da imensa videira

da vida...