Mulher, mulher, mulher.

Mulher, nata das cores

tom certo a passos largos

gosto preciso do melhor que há.

Mulher é respingo de luz, tempero bendito,

tempo sem correria.

Mulher faz o vento corar, faz o silêncio rugir

faz o gozo gozar.

Mulher é arremate, porto aquecido,

banquete sem culpa.

Mulher sabe a quem veio,

conhece cada gaveta da nossa alma pelo avesso.

Mulher é poço sem limite,

é doação sem troco,

é o gosto que Deus guardou só pra si.

Mulher é o melhor dos arremates,

o mais saboroso por do sol,

magia que deixa o mundo mais menino,

mais fértil, mais tudo.

Mulher é engano de porta,

tentativa e erro que só sobra erro

engasgo que ninguém quer repetir.

Mulher é traíra sem desculpa,

rasgo nas ideias, encardido que faz o

sabão se arrepender de ter nascido.

Mulher enferruja todos sonhos,

capa todos saltos, decepa todos rincões de fé.

despedaça cada suor respingado.

faz todas vontades coalharem no mesmo vão.

Mulher é só estorvo, a pior das ladainhas,

a mais cruel inspiração.

Mulher nos encanta na intenção,

no bojo do seu olhar,

no flerte sublime da sua respiração.

Mulher é obra sem rebarba,

é paz na sua mais apaixonada imersão.

Mulher é atalho certeiro, porto sempre dizendo

vem, vem, vem, vem...

Mulher é recanto amigo,

canto sempre correspondido,

paisagem no tom que faz tudo valer a pena.

------------------------------------------

quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/09/2015
Código do texto: T5379065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.