Aprendiz do Tempo
Agora reencontrei minha paz
Na cor rosa unissex do amor
No azul unilateral que o dia traz
É claro e raro o passar do tempo
Amadureci e nao perdi a infância
Nos jardins de nossas vidas
São flores o sorrizo de uma criança
Atalho para amizade, um abraço.
Senti minha paz pulsar
Na sintonia de minhas prediletas canções
Na necessidade do meu trabalho
Na minha atividade esportiva
No alívio deleite do que faço
No que leio, escrevo, compro, uso
Quando ouço e gosto
Entre as quatro, prefiro a primavera
Na poesia que são minhas amizades
Em Deus que habita na querida família
Em almejar na conquista do que falta
No imenso prazer de me entregar
Com simples palavras, me revelar a você
E assim, acreditar que, com tudo isso,
Uma pessoa terá o poder de entender
A flor do amor, se situar na vida
E vir a desabrochar sua paz
André Gomes