Mulher

Sempre

Todos os dias

Em todos os momentos

Guerreira quando é preciso

Frágil como uma flor

Apenas humana

Tem dia que acorda linda

Em outros o espelho mostra mil facetas

Mil defeitos

Tem dia que o mundo é todo seu

Todos os sorrisos são fáceis

Tudo é perfeito

Em outros o seu mundo desaba

E as ruínas do seu eu vem a tona

Assim,perfeita na sua forma de ser

Segue adiante

Por que vive o seu hoje

Amanhã sempre será uma nova história

De sorrisos fáceis?

Talvez

Apenas um novo amanhecer.