canso ...

canso do pensamento cansado

pesa tanto, tanto

que não penso mais nada.

canso do tempo lento, branco

leve , inerte

deixo-me voar ao vento.

canso da poesia sofrida

dói tanto, tanto

que morro antes do fim da linha.

23/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/06/2007
Código do texto: T537894