Tua Lua...

Apaixonado pela Lua, teu coração vai a rua
Mantendo-me distante dos teus desejos, meu céu
Eu que tudo quero e nada espero, olhos cobertos em véu
Ando assim meio nua, não dá pra competir com a lua...
sou abelha...sem teu mel.


Interação III, para o texto "Lua de Ontem" do amigo e poeta Facuri.