ALGOZ

Por tantas vezes me fiz atalho

deixando minha alma calada feito pó

lacrando meus poros de fé.

Por tantas vezes me fiz algoz

deixando cada teco de mim órfão

esquecendo por onde meu sangue deveria fugir.

Por tantas vezes me fiz mascate

deixando meu chão sem eco

expulsando as hastes da minha razão.

Por tantas vezes me fiz útero

deixando meus olhos calados pra sempre

esquecendo as rimas que me fariam voltar.

Por tantas vezes me desatei ilhado

deixando minha pele enferrujada sem pena

esquecendo todo tempo que um dia fiz meu.

-------------------------------------------------------------

quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/09/2015
Código do texto: T5378934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.