Resquícios

Vasculhei resquícios de beijos teus

No gargalo da garrafa de vinho

Que você virou antes de fugir

Nada encontrei, além da

Embriaguez de saudade

Da sua macia tez

Minha morena

Deidade.

11/09/2015

Milo Greene - Perfectly Aligned

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378931
Classificação de conteúdo: seguro