De Olho no Corredor
Vende o perfume
Dita a moda
Chora a morte e o nascimento.
Pede ajuda
Fala de amor
Mas remexe o seu cimento
Enquadra.
- Eu não me enquadro!
Regula.
- Eu não regulo!
Observa: acusa ou absolve.
Todas as coisas acontecem no estreito corredor de vozes mudas.
Karla Mello
12 de Setembro de 2015.