A PORTA
Metendo-me se não te importas
Ainda à guisa de portas
O mestre-mor peregrino
Falou-me um dia, eu menino
E nunca mais esqueço o fato
"Eis que estou à porta e bato"
"Se abrires entrarei"
"E contigo cearei"
Falava do coração
O mensageiro era João
E as portas escancarei
( Inspirado n"A Porta"de Elisabeth Amorim)
.