Saida

Dias ceifados sem pio...

Vazio do calendário...

Quase nada pra lembrar.

A vida em curso de rio...

A mente e branco cenário...

Obrigatório é sonhar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 11/09/2015
Código do texto: T5378877
Classificação de conteúdo: seguro