Monotonia interior

Vastos mundos incompletos

Dezenas de pensamentos

O universo conspira

E consome meus sentimentos.

A vigília é diária

E as carnificinas várias

Mas a busca do inconsciente

Faz-me ir ao pó e migalhas.

Vejo a vida como vejo

E ninguém pode mudar

Traço rumos e caminhos

Sem ninguém para amar.

E converso comigo mesmo

Será que isso vai funcionar?

Desafio a vida agora

Antes dela me intimar

A viver insanamente

Sem lembranças

Sem amor

Motivada a acreditar

Em contos viris de horror.

Essa vida é ilusória

A realidade fria.

Conto histórias de amor

Pra fugir dessa agonia.