02 horas
Faltavam apenas 02 horas
Sua morte Aproximava-se
Não tocaria o interfone
Tampouco anunciaria no jornal das seis e meia
Mas ele sorria despreocupado fazendo planos longínquos
Enquanto a morte chegava
Sorrateira e invisível
Ele estava de azul
Olhava para as pessoas e pensava com pecado
Numa transa incestuosa
E os pardais se preparavam
Para dormir
Motoristas cansados buzinavam com fúria
Em ruas engarrafadas
Um tiro estalou no desespero
Atingindo a cabeça despreocupada
Daquele homem que
Nada tinha a ver com transito
Exatamente 02 horas depois