Recomeço
Abri a porta do meu peito
E libertei meu coração
Deixei que batesse asas
E alcançasse a imensidão
Levando para bem distante a tristeza
A angustia e desilusão...
E ele voou muito além
Até o sol alcançar
E no calor do seu abraço
Pode novo sonhar
O sol era a flor mais linda
Ele um beija flor a beijar...
Um beijo de amor eterno
Aquecendo a fonte da vida
Enxugando para sempre
Pobres lágrimas sofridas
Cobrindo o deserto vazio
De belas flores coloridas...
E as nuvens mansas no Céu
Também pode ele tocar
Fazendo cair na terra
Chuva branda pra lavar
Todo o meu interior
E de novo recomeçar...