Meu coração hoje
Meu coração hoje
Meu coração,
Esta sendo espezinhado,
Esfacelado, maltratado,
Virando picado
Com tanta notícia ruim.
A alegria, a felicidade, a certeza,
E toda beleza...
Que moram no meu peito
Não encontram porta pra sair...
Se as coisas seguirem desse jeito-
O vulcão presente neste peito
Pode explodir...
Iza Engel