Amanhecer

Na escuridão da noite

Distante de mim estou

As estrelas brilham no céu

Meu coração ainda pulsa

No silêncio do meu ser

Tudo parece desaparecer

Mas, quando amanhece

Vejo flores no caminho

Ouço o cantar dos pássaros

Sinto o cheiro de jasmim

Nada como um dia após o outro

Para o sentido da vida descobri

Em meus pensamentos a fé encontrei

Criei um novo mundo na perseverança

Colori a vida com as cores da esperança

Descobri uma razão para viver – o amor .

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 11/09/2015
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5378452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.