___NEM AÍ___
Todo mundo vive querendo lindos versos de amor
Para maquiar a solidão que carregam,eu não escrevo
Lindos versos, nem saberia faze-los.
Não sei ser o que não sou, não sei fingir o que
Não sinto! Prefiro encarar a realidade fantasias
São lindas em contos na teoria e diferente.
Quanta bobagem ilusória, é mais fácil fazer de conta
Do que encarar de frente, não vale a pena ser pedaços
O bom mesmo é ser inteira mais que seja real.
Gostem ou não leiam ou não to nem ai!
Só desabafo!
(Fernanda Maia Oliver)