SOL E LUA... UM AMOR PRA TODA VIDA
O dia vai despontando
É hora do Sol raiar
Sua amada se recolhe
Pra ele poder reinar
Ele pede perdão pra Lua
Admira sua beleza
Uma real fortaleza
E não conseguem se encontrar...
Ele aquece os corações
Ela inspiradora dos poetas
A noite ilumina o Mar
De uma beleza estonteante
Acalma a alma dos amantes
Ela fica a esperar
Bem alta e reluzente
Que seu amado adormeça
Pra ela poder passar...
Sol e Lua
Tão difícil esse encontro
Que acontece raramente
Mas quando eles se encontram
O Sol cobre a sua amada
E o amor se faz presente...
Giselda Pereira