REZA A LENDA

Assim reza a lenda

Eu sou a lua e você a noite

Eu sou o vento e você o açoite

Eu sou o ato e você a cena

Reza a lenda que a humildade ilumina

Que o caminhar faz o destino

Que o futuro é um eterno menino

Que ser feliz é a nossa única sina

Reza a lenda também

Que ser poeta é disfarce de louco

Que todo amor ainda é pouco

Que tudo começa e termina no além

E reza a lenda por fim

Que tudo isso é invenção

De um ser que viveu na ilusão

E para a terra resolveu fugir.