DE OLHAR EMBAÇADO

DE OLHAR EMBAÇADO

“Um belo simétrico

será um belo texto

escrito

compõe de vermelho

num branco vivo

sobre rosto esposto

áurea diva

covardia fêmea

mergulhada vitrine

efemera em mim

diz sobre o tronco velho

da nobre árvore amaldiçoada

pela beleza que anda

e pode nadar

sobre ondas

sem passsar

de longe

ser tão longe

disposta a se entregar

golpear o chão abatida

sofrida depois

da eternidade

romper teu elo

de vida

ela rompe o silêncio

do tronco velho

destemido tempo

que me encara

como tempo

dissolvido

a beleza num muro

letal emoldura

um novo mal

vai criar asas

pode ser fatal

pelo mudo sintoma

que não vai

além do coma

de vê-la tão linda

acima da fama

de tudo que pode fazer

ao nascer

já estava lendo

poesias

aos olhos dos outros

era poetisa

na brisa eliptica

que trazia teu viés

palavras de alma

palavras calmas

palavras poucas falas

palavra por palavra

és !