PONTO DE OBSERVAÇÃO 94

PONTO DE OBSERVAÇÃO 94 

A rua está molhada

Choveu a noite

Muita lama e sujeira

Bairro abandonado

Isto é indecente

E vem o irmão

A assobiar o hino

Com sua bíblia debaixo do braço

Vai ele louvando

E a desbocada vizinha

Acordou com o verbo solto

Palavrão e gritaria

Ela faz seu espetáculo

E o ancião catador

Passa com o carrinho lotado

De latinha e garrafas pets

Vai vender no ferro velho

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

02-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/09/2015
Código do texto: T5378139
Classificação de conteúdo: seguro