Mares Negros

Queria eu navegar nesses olhos,

que não são azuis como mar,

são negros, negros.

Mares negros, que rogaria a qualquer Deus criar

Para que poesias lindas sobre eles e o mar pudessem criar.

E quem não se perdeu nesses mares,

não sabe o que é mesmo se entregar.

Mar negro, de águas profundas, tórridas, não mansas.

Calientes.

Ah como me perco, sempre que os encontro.

Esses olhos negros.

Neles me reflito e me pego como um náufrago,

na ilha, da pupila mais negra ainda que toda

essa água negra ao redor que me cerca,

ondas fortes, negras.

Que só podem ser bem definidas nesse tom.

Já não consigo mais ver o mar em sua cor banal,

que dizem ser a real, mas não é real se

não me remete aos seus olhos.

De mares negros.

Ahhh

Que calientes.

Negros.

Bruno Bá de Lima
Enviado por Bruno Bá de Lima em 11/09/2015
Código do texto: T5378131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.