DECEPCIONADO
DECEPCIONADO
Sinto-me decepcionado esta noite,
Alguns dias o peso é mais pesado,
Não por ter mais peso, mas por ser...
Às vezes me sinto só decepcionado,
Não tenho alternativas na vida,
São palavras escritas no livro da vida,
Como o riso da criança para o palhaço,
Mas outras pode se assustar e chorar.
Nunca, nunca vou deixar de tentar rir,
Mesmo decepcionado com o cupido,
Procuro o amor que ocorre às vezes
Como o poente ocorre todos os dias,
Mesmo que ocorra sem que ninguém veja,
Ele se põe lindo e majestoso para dormir.
Eu caio encantadora armadilha da vida,
E ando pela vida decepcionado com tudo,
Mas procurando um motivo para ser feliz.
André Zanarella 24-12-2014