Acordo

Acordo...

É noite quando a verdade se faz dia...

Abro os olhos

Cerrados pela falsa luz,

Pela harmonia distônica...

Acordo sem nenhuma dor,

Sem amarras,

Sem vendas,

Sem falsas esperanças...

Talvez finalmente livre.