A SIMPLICIDADE
A SIMPLICIDADE
Não é tudo, muito menos nada.
Não é luz, muito menos trevas.
Não é só, muito menos junto.
É só a simplicidade,
o equilíbrio
e o encantamento,
do próprio universo,
de que você faz parte.
Abelardo Araujo
Poema do Livro digital Alinha-te
de Abelardo Araujo
Disponível no site da saraiva
www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html