Ouvir.
Se diante de mim o silêncio se faz palavra,
Quem sou eu para enfrentá-lo,
E dizer que estas errado?
Sabes de mim,
Mas que eu mesmo,
E por mais que busque as palavras certas,
A rima perfeita.
O silêncio com seus versos simétricos,
Mostra-me o quanto tenho que aprender.
As vezes a melhor rima,
A melhor resposta,
É silenciar teus suspiros e palavras,
Descansar teus olhos,
E apenas ouvir.