Vontades
Mês de maio
Final de semana
Ensolarado
Nos traços do meu destino
Coração acelerado
Olhos atentos
Sorriso largo
À procura do homem tão amado
Em águas escondidas
Finalmente
O encontro aconteceu
Somente
Você e eu
Lado a lado
Acariciando mãos
Trocando afagos
E num piscar de olhos
Meus lábios tocaram os seus.
Bárbara Dinamene