O QUE É SOLIDÃO?
São
Sombras vaporosas
Desoladas lembranças
No palco da vida.
Cada um representa
O seu papel.
O vazio a fazer ecos
Saudade que martiriza.
Na garganta
Sufocado e agonizante
Um soluço solitário
Nocaoteado por mágoa
E ingratidões.
No silêncio da prece
Desprezamos nosso clamor
Tudo é só um treinamento
Para a solidão da urna
Pois vermes famintos
Virão cumprir sua missão.