corpo nu orvalho

lavar a alma

enxugar ao sol ventania do leste flerte

banho de chuva

banho de orvalho

banho de do sereno

corpo nu

ao vento

grávido de poesia

na aragem selvagem serventia de sementes

banho nu

com alma nua

nos horizontes sedentos de poesia

corpo nu

banho de chuva fria de verão

minguando todos os pecados alados

na cegueira certa vertical

de um corpo nu

a engravidar os ventos ventanias

soberanias dos vértices da poesia

banho nu

a tostar a alma

sem certezas

nas agruras

nas funduras

sem chaves

sem entraves

no porvir-enredo

loucuras dos medos

com estrelas a florir

o esteio vida de cada um

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 10/09/2015
Código do texto: T5377810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.