GRAU
GRAU
Passei a vida fazendo contas
Pagando contas
E agora vens tu e me contas
Que vou ter que pagar tuas contas
Afinal de contas
Me contas uma história
De um tal de grau
Que perdeste
Ao tropeçar no degrau
Por gastar além da conta
E eu acho que bebeste além da conta
Em graus de Gay Lussac
Pensando que o cálice era o santo graal
Por favor, cale-se
Afasta de mim essa conta
Vou fazer de conta
Que estou com grau de surdez
Além da conta
Impostos além da conta
Nem de leve, nem de Levy
Nem de leão que faz GRAUUU
Assim já é dilmais