Uma nova ligação
Um celular a vibrar
No bolço de uma calça jeans apertada
Ela chega até a se assustar
Pois a boa surpresa, não tem hora marcada
Com as mãos frias e tremendo
Ela atende o seu celular
Mesmo com tanta felicidade transparecendo
Ela tenta inutilmente disfarçar
Um tudo bem, pode se ouvir
Do outro lado da ligação
Muito mais além pode se sentir
Entre um desejo e uma emoção
O dialogo flui naturalmente
Conectando corações e pessoas
Tão distante, tão presente
O bom conteúdo de uma conversa boa
Declarações amorosas
Intimidade florescendo
Mais um dedinho de prosa
Uma nova união está nascendo
Um novo encontro é marcado
O mais breve possível
Frente a frente, lado a lado
E uma espera imprescindível
É assim se encerra por hora
Essa conversa via celular
Uma voz sussurra e implora
Preciso tanto te encontrar