DUNAS DE MERZOUGA
 

Num infinito de incertezas,
 
os ondulantes pensamentos
 
enfileiram-se quase uniformes
 
num imenso deserto de areia,
 
pintado de cores divinais,
 
formado pela inquietude do vento
 
que impede um elaborar sensato
 
dos fragmentos mínimos do pensar.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5377412
Classificação de conteúdo: seguro