Volúpia

Vem!Te quero agora

Incita-me

Te quero presa á minha vontade

Queria silenciar meus pensamentos,

mas eles me induzem a proferir

em teu ouvido...

Eloquência!

Desvairada, entorpecida.

Te toco meus dedos adormecem

em sua pele

Quero uma coisa em comum

sua língua na minha

Desejos voluptuosos!

Mergulhando uma dentro da outra

Deslizando no seu corpo usando

apenas a minha boca.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 10/09/2015
Código do texto: T5377390
Classificação de conteúdo: seguro