Num retrato
As promessas alegravam o coração da moça
O melhor antes de dormir, conversar
Com prata/ouro nos dedos
Com os anos passados
A simples lembrança
Num retrato
Emoção
Emoção
Nesta imagem
Que traz memória
De vidas vividas
Cansaço de falas repetidas
Com verdades, amor e brigas
Um vira na cama, outro cochila
As promessas já feitas , realizava outras raparigas