Desejos Profuntos
Ainda vou trazer você de volta para minha vida
Viveremos felizes numa ilha
Sem ter partidas
Sem ter feridas
Sem ter voltas, somente idas
Sei que não ficarei mais deprimida
Não terá mais partida
Não me deixará mais com a alma sofrida
Serei sua eterna namorada
Nessa imensa jornada
Diante da noite estrelada
Serei sua estrela encantada.