Dias frios
Que saudade de conversar com você!
Ainda nem te liguei
Mas bem sei
O quanto é bom do seu dia saber.
O que te fez sorrir,
Coisas simples sobre ti...
O amor me visitou, as portas abri
E felicidade assim, nunca vi.
Há dias quentes, outros frios
E quem ama respeita
Até mesmo o silêncio do outro.
Vamos construir esse amor aos poucos...
Em ti, querida, eu confio
E com carinho, tudo sempre se ajeita.