Ontem
Ontem passava pela rua
sete horas e me deparei
com dois idosos
saciando a fome
com restos de comida
em decomposição
enquanto comi pão com café
segui inquieta poetando
e sei
faço parte do progresso regresso
silencio enquanto grito. (Érika poetisa /Humana inacabada)
Lembrei de Miró da Muribeca"Cidade das pontes e das fontes/Poetas mendigando passes pra voltar pra casa."Pouco o conheço, mas seu poetar é absolutamente rico.MIRÓ,artista.Meu respeito.