Vento escuro

Se saíres de mim onde passarás a noite?

Não se dorme em águas estranhas.

Mantenha a mala cheia de poeira

Deixe os perfumes na penteadeira

Desfrute a espuma densa na banheira,

Coloque o pé na agua morninha.

Acomode-se ao meu lado,

Lá fora só o vento escuro

Zunindo nas costas do muro.

Ao fundo o mar e sua selvagem maresia

Ouça a canção escolhida,

Sirva o champanhe da nostalgia

Alegre-se até clarear o dia.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 10/09/2015
Código do texto: T5376955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.