(296)-Siga teus sonhos

Siga o teu sonho tão sonhado

Aconteça o que acontecer

Tudo será lhe acrescentado

Deus caminha com você

Não se incomode com as pedras

Que irão encontrar no caminho

Nas horas certas ou incertas

Você nunca estará sozinho.