Coração incolor

Um dia fostes...

o meu verso

meu poema

amor sem dilema

nas linhas,

o meu lema.

Hoje...

meu papel amarelou

minha caneta falhou

e meu coração desbotou.

Agora...

visto minha paixão

com cores da ilusão

sem cor, rima e desamor

... um coração incolor